Curso Técnico em Cozinha

O Curso Técnico em Cozinha tem como objetivo formar profissionais que dominem as técnicas de culinária em equipe, aplicando normas de higiene, produção e manipulação dos alimentos.

Essa integração, torna as alunas aptas a responder à gestão operativa dos diferentes setores que compõem uma cozinha e outros serviços gastronômicos.
Práticas profissionais: Cozinha, Confeitaria, Supervisão e Copa.

A duração é de um ano, com carga horária dividida em aulas teóricas e práticas profissionais, realizadas na própria Casa do Moinho.

Entre em contato

Cadastro de interesse

Este é apenas um cadastro, para efetivar a inscrição é preciso entrar em contato para saber da abertura de novas vagas.



  • Curso Técnico de Cozinha   Curso Técnico de Hospedagem  
    Projeto Primeiro Emprego      Projeto Crescer e Aprender  
ajude este projeto
Horário:
Segunda à sexta das 14h às 17h45.

Público:
Jovens de 17 a 23 anos com Ensino Médio Completo.


Depoimentos das beneficiadas

Thaiane Araujo

Lariza Ilek

Cristina Lemos

Amanda França Valentin